Notre aventure

NOTRE AVENTURE


Chef pâtissier de formation c’est lors d’une saison en Sicile en fin d’étude que Thierry notre chef et
co-fondateur se passionne pour la glace, dès lors il continue son parcours au sein de grandes maisons
parisienne en gardant cette idée en tête et développe ses recettes au fil des ans avec l’objectif de
mettre en avant un produit de qualité, moins sucré, sans colorant sans arômes et composé
uniquement de produits naturels …


À son arrivé à Paris en 2008, il habite le dixième et alterne les balades et apéritif le long du canal,
originaire de Dunkerque et adepte des grandes plages de la cote d’opale, les glaces estivales sont
pour lui une habitude qui ne fut pas assouvi pendant un bon moment !


à partir de 2015 le projet se précisant Thierry Enrôle deux amis, Yann et Loïc. Ils se mettent ensemble
à la recherche d’un Nom et d’un emplacement pour le magasin ! c’est finalement dans un minuscule
ancien atelier de travail de cuir de crocodile que Sucre Glace vit le jour au 61 quai de Valmy !


Ouvert en Juillet 2017 , Sucre Glace est maintenant le glacier du canal saint Martin, pas un après-
midi ensoleillé ne peut se voir refuser une envie de glace !